PrivacyPolicy

Informativa sul trattamento dei dati foto e video

INFORMATIVA AI FINI PRIVACY
DICHIARAZIONE LIBERATORIA PER FOTOGRAFIE E VIDEO
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679
Gentile utente, il Regolamento Europeo UE 2016/679 (di seguito ‘‘Codice Privacy’’) prevede che il trattamento dei dati personali avvenga secondo correttezza, liceità, trasparenza e con tutela della riservatezza e dei diritti degli Utenti. Pertanto, ai sensi del nuovo Codice Privacy, Fabio Noferi fornisce le seguenti informazioni che riguardano il trattamento dei dati personali raccolti:
1. Finalità e modalità del trattamento
Tutti i dati personali fornitici nella presente occasione saranno oggetto di trattamento informatico e manuale, al fine di documentare la partecipazione ad eventi promossi o organizzati da ILCINOFILO.IT e a trattamenti derivanti da obblighi di legge. Essi saranno comunicati a fornitori e soggetti diversi che concorrono o partecipano a vario titolo all’inziativa, nonché alle competenti Autorità secondo le prescrizioni di Legge.
In particolare:
– I dati personali saranno trattati per:
a) L’adempimento degli obblighi di legge connessi alla realizzazione degli eventi  promossi da Fabio Noferi;
− I dati personali, le immagini e i video (di seguito insieme, ‘‘Dati Personali’’) saranno trattati per:
b) La pubblicazione di fotografie sulla galleria fotografica del sito www.ilcinofilo.it, sulla pagina Facebook e su altri supporti informatici e cartacei di utilizzati da Fabio Noferi
c) La pubblicazione di fotografie e video sui siti internet e sui canali di Fabio Noferi dedicati nei social media, sui siti di soggetti terzi autorizzati da Fabio Noferi e attraverso ogni altro strumento e forma di comunicazione al pubblico, compresa telefonia cellulare e/o altri sistemi o tecnologie di comunicazione a distanza, utile alla promozione degli eventi e iniziative, nonché attraverso i mezzi di comunicazione dei partner collegati alle iniziative .
Il trattamento dei Suoi Dati Personali, incluse immagine e voce, per i suddetti scopi sarà effettuato  con l’ausilio di supporti informatici e/o cartacei nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
2. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Fabio Noferi, intestatario del sito www.fabionoferi.it.it denominato , con sede  via Botriolo 39/c Terranuova B.ni (Ar) 52028-IT.
3. Comunicazione e diffusione dei dati
I Dati Personali non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati a terzi per l’assolvimento di obblighi previsti ai sensi di legge e agli Incaricati e ai Responsabili nominati da Fabio Noferi il cui elenco aggiornato è reperibile presso la sua sede legale.

I Dati Personali potranno essere diffusi e comunicati a terzi per il raggiungimento degli scopi indicati al punto 1 lett. b) e lett. c) così come agli Incaricati e ai Responsabili nominati da Fabio Noferi, il cui elenco aggiornato è reperibile presso la sua sede legale. Gli stessi dati personali potranno inoltre essere comunicati a terzi per l’assolvimento di obblighi previsti ai sensi di legge.
4. Trasferimento di dati all’estero
I Dati Personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi nel rispetto di quanto previsto in proposito dal nuovo Codice Privacy o, comunque, previo consenso dell’interessato.
5. Natura del conferimento dei dati
• Per quanto concerne il trattamento di cui al precedente punto 1 lett. a): il conferimento dei Dati Personali deve ritenersi obbligatorio per tali finalità; pertanto l’eventuale rifiuto determina l’impossibilità di partecipare all’iniziativa.
• Per quanto concerne il trattamento di cui al precedente punto 1 lett. b): il conferimento dei Dati Personali deve ritenersi facoltativo per tali finalità; pertanto l’eventuale rifiuto non determina l’impossibilità di partecipare all’iniziativa.
• Per quanto concerne il trattamento di cui al precedente punto 1 lett. c): il conferimento dei Dati Personali deve ritenersi facoltativo per tali finalità; pertanto l’eventuale rifiuto non determina l’impossibilità di partecipare all’iniziativa.
6. Diritti dell’interessato
In ogni momento si potrà esercitare i propri diritti ai sensi della normativa vigente, in particolare il diritto di accedere ai propri Dati Personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, scrivendo  fabionoferi@fabionoferi.it.
AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Compilando la scheda di partecipazione all’evento o all’iniziativa o semplicemente attraverso l’invio dei miei dati o immagini, attraverso moduli delsito web, dichiaro di aver ricevuto l’informativa, avendola letta e compresa, presto il consenso al trattamento dei miei Dati Personali da me forniti per le finalità di cui al punto 1, lett. b) dell’informativa e presto il consenso al trattamento dei miei Dati Personali da me forniti per le finalità di cui al punto 1, lett. c) dell’informativa.

DICHIARAZIONE LIBERATORIA

Compilando la scheda di partecipazione dell’evento, io medesimo come sopra individuato e generalizzato, prestato il consenso al trattamento dei miei Dati Personali per le finalità di cui al punto 1, lett. b) e/o per le finalità di cui al punto 1, lett. c) della precedente informativa,
DICHIARO
di cedere gratuitamente, a favore di Fabio Noferi tutti i diritti relativi alle mie immagini fotografiche e/o immagini audiovisive che Fabio Noferi e/o i suoi collaboratori potrebbero ritrarre e/o riprendere nei surriferiti eventi organizzati da Fabio Noferi o che io stesso invio.
AUTORIZZO
inoltre ILCINOFILO.IT a utilizzarle liberamente, senza che sia dovuto a me alcun compenso, esclusivamente per fini non lucrativi, con le modalità e nei limiti di cui alla precedente informativa ricevuta. La presente liberatoria non consente l’uso della mia immagine fotografica e/o audiovisiva in contesti che ne pregiudichino la dignità personale e il decoro e comunque per un uso e/o per fini diversi da quelli sopra indicati. La presente liberatoria potrà essere revocata in ogni momento con comunicazione scritta da inviare a postmaster@ilcinofilo.it o presso l’indirizzo Via Botriolo 39/c (Ar)5208 all’attenione di Fabio Noferi, intestatario del sito web www.fabionoferi.it  e titolare del trattamento della privacy.
Per consentire la più completa cognizione delle problematiche legate alla Legge da parte Sua, Le segnaliamo che copia del testo del Codice sulla protezione dei dati inerente ai Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati è reperibile sul sito dell’Ufficio del Garante: www.garanteprivacy.it

Graphic Design
Photography
Data Analysis